СОДРУЖЕСТВО ГОСУДАРСТВ ОДКБ - ЭТО СТРАНЫ АГРЕССОРЫ? ИЛИ ЗАЛОЖНИКИ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ ? A- / A+
  1. Ведущий программы "Вечер с Соловьёвым" Соловьёв призывает Страны содружества ОДКБ вмешаться в Армяно-Азербайджанский конфликт на основании того, что Азербайджанская артиллерия уничтожила ракетную установку, находящуюся на территории Республики Армения, с которой ранее были запущены ракеты по городу Гянджа, расположенную на территории Азербайджанской Республики, в результате чего погибли дети, женщины, мужчины, мирно спящие в своих домах.  Логика ведущего Соловьёва удивляет людей, которые имеют здравый рассудок!  Получается, страна, входящая в содружество государств ОДКБ, имеет ПРАВО:
  - без Решения стран содружества ОДКБ.
  - без угрозы своему государству, наносить по независимому чужому государству ракетные удары по мирным городам и тем самым убивать мирных жителей.
  Таким образом, если Нагорно-Карабахская область входит в состав Республики Армения, то ведущий Соловьёв прав.
  Но Нагорно-Карабахская область является территорией Азербайджанской Республики, значит ведущий Соловьёв умышленно призывает Руководство Российской Федерации пойти на поводу агрессивных действий Республики Армении и втянуться в военный конфликт на стороне Республики Армения как страны, входящей в содружество стран ОДКБ.

  Какую цель преслелует ведущий Соловьёв?

   2. На сегодняшний день цели ставит Мировое правительство в лице Сороса,
  - и первоочередная задача Сороса, при назначении на должность Премьера-министра Республики Армении Пашиняна была - спровоцировать и разжечь военный конфликт в Карабахе!
  С этой задачей Пашинян справился легко, объявив древний Азербайджанский город Шуша новой столицей Нагорного-Карабаха, что естественно привело руководство Республики Азербайджан в сильнейшее негодование, после чего были совершены ракетные удары по Республике Азербайджан и конфликт разгорелся
  - второй задачей у Сороса была представить страны, входящие в содружество стран ОДКБ
  - странами АГРЕССОРАМИ в глазах мировой общественности. И с этой целью одна или несколько стран, входящие в содружество ОДКБ, должны совершить агрессию против независимого государства, в данном случаи против Республики Азербайджан.
  И здесь план Сороса на 50% удался, Республика Армения как страна, входящее в содружество стран ОДКБ совершает агрессию со своей территории в отношении независимого государства Республики Азербайджан, запуская ракеты по мирным городам Азербайджана. То есть ракеты запускаются не с территории Нагорного-Карабаха, а именно с территории Республики Армении.
  Остальные 50% плана Сороса- втянуть в военный конфликт в Нагорном Карабахе Российскую Федерацию на стороне Республики Армения.
  Тогда в глазах мировой общественности будет создаваться мнение о том, что Двухполосный Мир на нашей планете НЕВОЗМОЖЕН, так как страны, входящие в содружество стран ОДКБ- являются АГРЕССОРАМИ, и только западные страны в лице США, Европы и стран, входящие в блок НАТО, могут быть реальной опорой и защитой всего человечества от угроз, исходящих от стран содружества ОДКБ!
  - третьей задачей Мирового правительства развязать Третью мировую войну против стран содружества ОДКБ, но самое главное против Российской Федерации в привлечением враждебно настроенных против России государств, а это Прибалтийские государства, Украина, и страны, входящие в блок НАТО, с целью расчленения Российской Федерации и смены руководства России!

 И ЗАДАЧА ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ НЕ ПОЗВОЛИТЬ РАЗВЯЗЫВАНИЯ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ!!!

    Поэтому, чтобы предотвратить Третью Мировую Войну, необходимо Руководителям стран, входящих в содружество государств ОДКБ, вынести на рассмотрение вопрос: "Об исключении Республики Армения из состава Стран содружества ОДКБ"                   Правоохранительной системе Российской Федерации привлечь ведущего программы "Вечер с Соловьёвым" Соловьёва к ответственности за разжигания Третьей Мировой Войны!

Президент Объединенной Организации Азербайджанцев Мира.
Сарраф Керимов.шаблоны для dle 11.2
Tarix: 31-10-2020, 11:59







TAM XƏBƏR
Facebook
Foto

Geoloji parklarda ovçuluq qadağan edildi

Son xəbərlər
Sorğu

Qarabağı hansı yolla qaytarmağın tərəfdarısınız ?